Йос Стеллинг

Йос Стеллинг

Фильмография

2012

Девушка и смерть/The Girl and Death

2007

Душка /Duska/

2003

Галерея /Gallery/

2000

Бензоколонка /Gas Station/

1999

Ни поездов, ни самолётов /No trains no planes/

1995

Летучий Голландец /The Flying Dutchman/

1995

Зал ожидания /The Waiting Room/

1986

Стрелочник /The Pointsman/

1984

Иллюзионист /The Illusionist/

1981

Притворщики /The Pretenders/

1977

Рембрандт: Портрет 1669 /Rembrandt fecit 1669/

1975

Элкерлик /Elkerlyc/

1974

Марикен из Ньюмейхен /Mariken van Nieumeghen/


Вернуться к списку

Как нас найти?

г. Москва, ул. Покровка, д. 9, стр. 1
тел.: +7 (495) 625-7058
тел./факс:  +7 (495) 623-0432
email: 

© Кинокомпания Твинди, 2006 Made in NILE Studio